六一儿童节之“花开新时代”

?

?

儿童节不管是对于大孩子还是小孩子来说都是一个无比期待的节日,幼儿园的小朋友们更是满心期盼,平日里一次次排练的舞蹈终于在5月27日这天派上了用场,今天属于我们的儿童节开始啦。

IMG_256

 

?

小朋友的欢声笑语充满了整个接待室,一个个整装待发的跟随老师排着队伍,脸上露出绚丽夺目的笑容??九点钟正式开始让我们的心中既期待又紧张,不同于以往的是这次的儿童节是现场直播,对于小朋友们来说又是一次不错的体验。

IMG_258

IMG_259

看着一个个开心的摆着姿势拍照,我想你们的心里一定是非常兴奋的吧,接下来就让我们走进舞台。

?

?

IMG_261

IMG_262

IMG_263

不同风格的舞蹈展示着不同的身姿,值得让人骄傲的是你们能自己跟着音乐节拍舞动起来,看着你们沉浸在自己的小小世界里,老师和爸爸妈妈的脸上露出来幸福的笑容。

IMG_264

  

来看看我们的老师们棒不棒呢 今年的“斗牛舞”又是一次新的挑战,我们的老师们跳的太棒了,掌声响起来

?

IMG_265

IMG_266

IMG_267

IMG_268

跳舞跳的棒,造型可不能少,今天你们负责摆造型老师就负责拍照啦

?

IMG_269

IMG_270

最后一个舞蹈是大班全体幼儿们一起表演的,阵仗气势很到位,小朋友们配合的也是非常好,台下一片片掌声就是对你们最大的肯定,同时最后一个舞蹈也意味着我们的演出正式结束了,感谢我们小朋友的精彩表演、家长们的积极配合,最后需要说一声:“老师,您辛苦了”!我们的儿童节演出圆满成功

?

2019-06-03 10:24
?浏览量:0